Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

Il y a 90 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[VDS] 2*HD4870 + 8800GTS 640Mo+ E4400

 
n°1001258
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 10:53:45  profilanswer
 

Bonjour,
Je vend le matériel suivant:
 
 
Un cossfire de HD4870
Facture et boite complète.
 
Prix: 300 euro
 
==================================

Une 8800GTS 640Mo:

Marque Albatron, facture disponible, plus de boite par contre. (cable dvi et vga inclus par contre)
 
Prix: 80 euro
 
=================================
 
Un E4400
Facture et boite complete.
 
Prix: 45 euro
 
=================================
 
Scan de facture sur demande.
Je n'accepte que les paiements par MONEYBOOKERS.

n°1001264
billyboblu​tin
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 12:00:39  profilanswer
 

c'est quoi MONEYBOOKERS?

n°1001266
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 12:06:46  profilanswer
 

Équivalent de paypal.

n°1001267
macao
Pas d'entourloupette
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 12:14:15  profilanswer
 

Tu vends en main propre ?


---------------
[:d0oberm@n] Membre de la Team des Nerdz/Geek [:beone] Feed-Back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8578855 [:agentsmith]
n°1001269
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 12:25:47  profilanswer
 

Aussi, ca m'arrangerais même. Mais le règlement reste par moneybookers !

n°1001273
macao
Pas d'entourloupette
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 12:55:35  profilanswer
 

Ah bon !! Et pourquoi ne pas prendre des espèces le jour de la transaction ?


---------------
[:d0oberm@n] Membre de la Team des Nerdz/Geek [:beone] Feed-Back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8578855 [:agentsmith]
n°1001275
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 13:04:04  profilanswer
 

Uniquement moneybookers, d'où mes prix intéressent. (Négociable un petit chouia même)
Pas moneybookers=passe ton chemin.
Ça partiras a ces prix la dans tout les cas.

n°1001278
macao
Pas d'entourloupette
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 13:55:54  profilanswer
 

Mais pour le paiement comment ça ce passe, tu remets le materiel, on le test et ensuite, on te fais le virement sur "moneybookers"  c'est bien ça ?  
 
Ou à lieu la transaction aussi ?


Message édité par macao le 15-10-2008 à 13:57:59

---------------
[:d0oberm@n] Membre de la Team des Nerdz/Geek [:beone] Feed-Back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8578855 [:agentsmith]
n°1001279
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 14:04:00  profilanswer
 

tu passes chez moi, on test, et tu me règle sur mon ordi par MB. Le truc le plus simple du monde.

n°1001284
macao
Pas d'entourloupette
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 14:21:24  profilanswer
 

xxsawyerxx a écrit :

tu passes chez moi, on test, et tu me règle sur mon ordi par MB. Le truc le plus simple du monde.


Pour moi le truc le plus simple du monde, c'est de payer en espèce et non d'ouvrir un compte "machinbookers" pour un règlement ....  :heink:  
 
Bref, dans quel secteur tu es ? :??:


Message édité par macao le 15-10-2008 à 14:22:52

---------------
[:d0oberm@n] Membre de la Team des Nerdz/Geek [:beone] Feed-Back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8578855 [:agentsmith]
n°1001285
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 14:32:54  profilanswer
 

Je vais pas me répéter (ça commence a etre fatiguant a la longue), contacte moi en MP si tu es intéressé par mon matos,mes prix et le règlement.

n°1001286
billyboblu​tin
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 14:45:50  profilanswer
 

moi je dis il y a une embuche pour quelqu'un qui vut tu mp et qui refuse d'etre paye en liquide.....
 
Bizzare ca me rapelle quelqu'un sur un autre forum qui avait les memes intentions......

n°1001287
billyboblu​tin
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 14:47:29  profilanswer
 

tu sais pour une jeune recrue qui impose uniquement ce style de paiement, pas sur que tu es grand monde a ta porte....

n°1001289
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 14:57:23  profilanswer
 

Je suis pas pressé de vendre en même temps, tu parles d'embuche?? développe un peu stp, car je vois pas ou est le soucie, surtout si c'est du MP.

n°1001300
macao
Pas d'entourloupette
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 16:53:34  profilanswer
 

Moi aussi je suis fatigué de me repetter (mais je suis endurant)  
les mp c'est pour finaliser, hors rien n'est convenu pour le moment.
 
Rien ne t'empêche de dire dans qu'elle région tu es, sans dévoilé ton adresse mais tout simplement pour indiquer si le main propre est possible !
 
Car entre Marseile --> Lille et Brest --> Grenoble y'a de l'espace ....
 
Et billyboblutin à raison ça sent l'arnaque ton truc de paiement électronique !


Message édité par macao le 15-10-2008 à 16:56:49

---------------
[:d0oberm@n] Membre de la Team des Nerdz/Geek [:beone] Feed-Back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8578855 [:agentsmith]
n°1001306
gollum2222
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 17:32:32  profilanswer
 

jeune recrue , mode de paiement inconnu (enfin pour ma part je sais pas pour les autres ).
Il y a eu tellement d'arnaque que tu comprendras la méfiance de certain.
Rien de plus sur que du MP en espèce.
MONEYBOOKERS ???? :kaola:


Message édité par gollum2222 le 15-10-2008 à 17:33:22
n°1001311
nakata9100​0
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 18:12:22  profilanswer
 

moneybookers c'est un moyen de paiement sécurisé, pas de problème de ce coté la. Mais t'auaras bien du mal à trouver qq'un avec ce mode de paiement la. (Ca sert entre autre à déposer de l'argent sur des sites de paris ou de jeux en ligne..)
 
 

n°1001320
xxsawyerxx
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 20:46:32  profilanswer
 

Oui je sais, je désespère pas....

n°1001322
spinabifid​a
Profil : Jeune recrue
Posté le 15-10-2008 à 20:59:05  profilanswer
 

Salut Salut moi j' ai un lien très intéressant a vous montrez  
 
http://www.clubic.com/forum/petite [...] page3.html
 
je suis sur a 100 % que c'est le meme gars avis au Modo

n°1001328
billyboblu​tin
Profil : Membre
Posté le 15-10-2008 à 21:29:55  profilanswer
 

moi je dis ca sent l'arnaque
 
montres nous la preuves des factures (tu caches ton identite) et les photos du materiel

n°1001329
tigre01
A/V Serial ModoSniper
Profil : No Life
Posté le 15-10-2008 à 21:37:42  profilanswer
 

Topic fermé jusqu'à ce que le vendeur me fournisse des explications en MP.
 
:jap:


---------------
- Qui n'attend rien de la vie ne peut en être déçu.
- Naturellement méchant!!!
- Totalement asocial.

Aller à :