Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

Il y a 76 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[ATTENTION ! ] Tectro / powerfull - Ventes sur St Dizier / Nancy

 
n°863224
vero
Modo
Profil : Vieux de la vieille
Posté le 13-10-2006 à 17:37:19  profilanswer
 

Tectro, tectro1, Poucy04 sont apparemment une seule et même personne.  
 
il utilise aussi les pseudos : bidouilletout et easynote555, powerfull.  
 
Les premières ventes se sont bien passées et depuis il a abusé pas mal de personnes sur plusieurs forums.  
 
 
Surtout ne faites aucun deal avec des personnes sur St-Dizier / Nancy (54) jusqu'à nouvel ordre !!!!  
 
Dès que de nouveaux éléments seront en notre disposition, nous vous tiendrons au couant.  
 
Mieux vaut donc être très prudent car plus de 2000 € ont déjà été escroqués en moins d'une semaine !!!  
 
lien vers noky, où il a pas mal sévi ici http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?t=89142
 
lien vers HFR http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


Message édité par vero le 23-10-2006 à 10:10:45
n°864990
samz02
Profil : Vieux de la vieille
Posté le 18-10-2006 à 00:55:00  profilanswer
 

nancy, cpa 54???

n°865022
vero
Modo
Profil : Vieux de la vieille
Posté le 18-10-2006 à 07:58:07  profilanswer
 

si, c'est ça

n°866974
ange_djnic​o
Profil : Membre
Posté le 23-10-2006 à 09:31:14  profilanswer
 

bah alors vero, tu corrige quand ton erreur ? :)

n°866982
vero
Modo
Profil : Vieux de la vieille
Posté le 23-10-2006 à 10:11:12  profilanswer
 

J'avais juste recopié le topic des autres forums et pas vu l'erreur :lol:

n°868256
megamikaze
Profil : Habitué
Posté le 26-10-2006 à 11:28:39  profilanswer
 

dur pour moi qui viens de ce coin mais je fais tout en Mains Propres et vero le sais

n°868261
vero
Modo
Profil : Vieux de la vieille
Posté le 26-10-2006 à 11:33:08  profilanswer
 

bien evidemment pas de pb te concernant megamikaze ;)

n°871664
Profil sup​primé
Posté le 05-11-2006 à 20:59:53  answer
 

demande blocage ou suppression de MON profil  
MODO VERO --> FAIT TON BOULOT!!!!!!!!!

n°871741
marcus vip​sanius agr​ippa
Non primus inter pares
Profil : Dinosaure
Posté le 06-11-2006 à 00:36:21  profilanswer
 

Notre ami au profil supprimé, dont je ne doute pas qu'on le reverra un beau jour, ne serait-ce que comme lecteur pour vérifier qu'on a accédé à ces demandes, aurait pu éviter de les formuler en les truffant d'insultes.  :pfff:
Nous y aurions tout aussi volontiers accéder.  :)


Message édité par marcus vipsanius agrippa le 06-11-2006 à 00:43:47

---------------
La preuve que la Terre est ronde, c'est que ceux qui ont les pieds plats ont du mal à marcher...  
Pour Donkey: Asinus asinum fricat :lol:
http://forum.rue-montgallet.com/ru [...] 1449-1.htm
n°883076
nulare
Profil : Membre
Posté le 12-12-2006 à 00:59:21  profilanswer
 

Salut ,
Donc voici pour info des doutes sur un membre de PCINpact
 
Je fait suivre un topic que nous estimons d'arnaque,
attention donc puisque le gars est de Nancy,
nous avons fait preuve de patience autant sur le topic qu'en mp avec lui mais aussi avec la team.
La meilleure solution est de psser l'info sur les différents forums.
 
Voici les infos utiles:
 
Matos en vente:
 
Core 2 duo E6700 270euro
p5b deluxe wifi /ap 140euro
et 8800 gts 320euro
 
Lien du topic : http://www.pcinpact.com/forum/inde [...] opic=99542
 
Pseudo hdl54 mais posséde un 2éme compte sous sofjeff

n°927829
naborabann​e
Profil : Jeune recrue
Posté le 18-05-2007 à 22:09:17  profilanswer
 


salut,  
 
Je profite juste d'un passage pour signaler que TECTRO n'a jamais cessé ces escroqueries.  
Voici un lien sur le site HFR qui parle de lui:  
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3186_1.htm  
 
Méfiez vous donc.
 
A présent il vend de plus en plus de matos neuf sous scello ... probablement acheté avec l'argent sale.
C'est un bon moyen de le blanchir.
 
nabo


Message édité par naborabanne le 18-05-2007 à 22:13:08
n°929381
mctdrno
Profil : Membre
Posté le 24-05-2007 à 12:11:47  profilanswer
 

Salut a tous, je tiens juste a preciser que je suis du 54 et que je n'ai rien a voir dans ces magouilles!!!G des trucs a vendre moi koi   :cry: !!  


Aller à :
Ajouter une réponse