Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

Achat - Vente Informatique : clemzz Achat - Vente Divers : $ebastien, 1 utilisateur anonyme et 11 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

[AVIS] Boutique en ligne : Air-Max.eu (grandes marques à prix cassés)

 
n°14064
russe_91
Profil : Habitué
Posté le 18-03-2007 à 01:15:53  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Je suis tombé en surfant sur un site de vente par correspondance proposant des affaires de grandes marques à prix très très intéressant : http://www.air-max.eu/shop/index.php
 
On trouve par example une paire de Nike Air Max TN à 45 euros alors qu'elles sont à 150 € en boutique en France. Un autre example : jean Diesel a 40 € alors que ca vaut 120 euros minimum en boutique. On trouve également des lunettes Ray Ban, D&G, Armani, Dior à seulement 18 euros...
 
J'ai trouvé ça dans leur FAQ :
 
Les chaussures vendues sont-elles authentiques ?
 
Les usines fabriquant les modèles des plus grandes marques du monde produisent des volumes très importants dont l'écoulement est divisé entre les distributeurs des marques et les commerçants locaux, aidés par la souplesse des lois asiatiques dans le domaine du commerce et des industries. Les chaussures vendues sur Air-Max.de proviennent de ces mêmes usines de production.

 
Je sais pas si ca concerne les autres affaires ou uniquement les chaussures...  :??:  
 
Qui Sommes Nous  
 
Air-max CN Trading China Ltd
No. 875 Room  
510000 CHINA
Air-max CN Trading China Ltd est une société ayant pour vocation de proposer une collection toujours plus étendue en textiles et chaussures, autant destinés à la vie de tous les jours, au monde professionnel, qu'aux activités de sports et de loisirs.

 
Les livraisons s'effectuent vie Chronopost avec :
 
Frais au Total (Chronopost):   29.00EUR
Assurance:  13.00EUR
Taxe d'agence:  3.50EUR
Taxe Chinoise d'importation Hors CE:  5.99EUR

 
C'était l'extrait de mon panier. Il y a donc en gros 50 € de frais de port avec les taxes et compagnie... Mais même avec ces 50 €, je suis très intéressé pour effectuer une commande chez eux.
 
Qu'en pensez vous ?
 
Merci


---------------
. FeedBack .
n°14067
Bossz
8-9-3 Telle est ma loi !
Profil : Membre
Posté le 18-03-2007 à 14:26:31  profilanswer
 

18€ les Lunette Ray Ban, D&G, Armani la je crois que c'est clairement du pipo, j'ai jamais vu des Tels prix pratiques pour une marchandise Originale, meme en Asie, alors les Jean ça doit etre pareil !!


---------------
La vie n'est q'un test
n°14068
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 18-03-2007 à 18:02:41  profilanswer
 

Si ce n'est pas de la pub, c'est très très bien imité..

Message cité 1 fois
Message édité par croquy le 18-03-2007 à 18:02:53
n°14072
russe_91
Profil : Habitué
Posté le 18-03-2007 à 21:31:28  profilanswer
 

croquy a écrit :

Si ce n'est pas de la pub, c'est très très bien imité..


J'ai pas compris, d'après toi je fais de la pub pour ce site ou  :??:


---------------
. FeedBack .
n°14075
advance93
Profil : Fossile
Posté le 19-03-2007 à 19:50:14  profilanswer
 

c'est du faux bien imité je pense.
 
pourquoi? pcq l'adresse provient de chine. Engénéral, les usines la bas fabriquent pour les vrai marque mais font du surstock afin d'alimenter le marché souterain...

n°14102
dyda2007
Profil : Jeune recrue
Posté le 04-04-2007 à 11:33:55  profilanswer
 

donc as tu comme même acheter sur ce site?

n°14103
dyda2007
Profil : Jeune recrue
Posté le 04-04-2007 à 11:38:17  profilanswer
 

je suis tombé sur un site similaire efashionsport.com, quand pensez vous?

n°14104
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 04-04-2007 à 12:16:44  profilanswer
 

dyda2007 a écrit :

donc as tu comme même acheter sur ce site?


 
Coucou.
 
 
Que veut dire cette phrase?

n°14105
russe_91
Profil : Habitué
Posté le 04-04-2007 à 13:22:43  profilanswer
 

dyda2007 a écrit :

donc as tu comme même acheter sur ce site?


Non finalement j'ai laissé tomber, c'est trop suspect... pas envie de me faire arnaquer.


---------------
. FeedBack .
n°14111
dyda2007
Profil : Jeune recrue
Posté le 06-04-2007 à 13:02:22  profilanswer
 

Hola, désolé si ma question n'était pas claire.
 
Je pense que je vais faire pareil, j'ai pas envie de me faire avoir merci.

n°14113
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 06-04-2007 à 13:45:43  profilanswer
 

Coucou.
 
Que veut dire "comme même acheter"?

n°14114
raphy69
ShaKaponK Style
Profil : Jeune recrue
Posté le 06-04-2007 à 13:49:48  profilanswer
 

croquy a écrit :

Coucou.
 
Que veut dire "comme même acheter"?


 
je pense qu'il a voulu dire "quand même acheter"...  :sarcastic:


---------------
Celui qui vit par l'IP périra par l'IP
n°14115
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 06-04-2007 à 17:16:42  profilanswer
 

Ou plutôt "quand même acheté".

n°14117
dyda2007
Profil : Jeune recrue
Posté le 07-04-2007 à 09:39:02  profilanswer
 

Ha oui!!!! j'ai fait une erreur d'orthographe lol
 
ça m'arrive parfois faite pas gaffe lol

n°14118
russe_91
Profil : Habitué
Posté le 07-04-2007 à 09:50:01  profilanswer
 

croquy a écrit :

Coucou.
 
 
Que veut dire cette phrase?


 

croquy a écrit :

Coucou.
 
Que veut dire "comme même acheter"?


 
Pas difficile a comprendre sa phrase même avec quelques fautes...


Message édité par russe_91 le 07-04-2007 à 09:50:29

---------------
. FeedBack .
n°14119
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 07-04-2007 à 12:06:49  profilanswer
 

Il y a faute et faute..

n°14120
dyda2007
Profil : Jeune recrue
Posté le 08-04-2007 à 10:01:28  profilanswer
 

hola!!!!!!
 
Dis donc vous faites les chochottes pour une petite faute lol
 
Moi pas écrire bien français moi en france depuis 6 mois lol


Aller à :
Ajouter une réponse