Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

Sambo Achat - Vente Informatique : herve_94220 et 14 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Blue-axess.com que pensez vous de cette boutique?

 
n°16118
Quickjah
Profil : Jeune recrue
Posté le 05-02-2008 à 11:29:53  profilanswer
 

Bonjour je n'ai pas trouvé d'infos sur le forum a propos de cette boutique de vente spécialisé dans le Bluetooth.
www.xxxxxxxxx.com
Je serais interessé par un achat sur cette boutique.
Il on l'air serieux mais comme se serait un achat d'une certaine valeur j'aimerais connaitre l'avis des membres.
Merci


Message édité par manucross le 05-02-2008 à 15:43:02
n°16119
noztail
Profil : Jeune recrue
Posté le 05-02-2008 à 11:39:08  profilanswer
 

Salut!
Moi j'ai acheté sur cette boutique il y a pas longtemp j''ai recu mon casque blutooth super rapidement il marche nickel en plus tu peux demander conseil a l'adresse de contact il te réponde super vite (comparer a d'autre boutique ...)
Les prix sont bon, l'envois est rapide et le contact facile et sympatique!
Moi je te recommande!  

n°16120
Quickjah
Profil : Jeune recrue
Posté le 05-02-2008 à 11:50:31  profilanswer
 

Je te remerci de ta réponse!
Je suis ton conseil et j'y vais!
 ;)

n°16123
JACK120
Profil : Jeune recrue
Posté le 05-02-2008 à 13:18:24  profilanswer
 

Salut....Moi j'ai acheté sur xxxxxxxxxxxxxcom, un kit voiture bluetooth Jabra SP5050 et une oreillette nokia BH100 blanche....  et franchement rien à dire !!! service impeccable ! conseil ! envois rapide...leur site est super bien fait, clair, propre...et le Top c'est que comme ce sont des spécialistes du bluetooth...Il sont vraiment trés fort en prix....Dommage qu'il ne sont pas sur des comparateurs de prix...parceque franchement ils assurent !!!!
Quick...compare leur prix...avec des sites plus connus..tu verras...tu seras suppris...Je te les conseille..Bye   JACK120
 


Message édité par manucross le 05-02-2008 à 15:42:26
n°16128
manucross
modoraptor
Profil : Habitué
Posté le 05-02-2008 à 15:40:48  profilanswer
 

JACK120 et Quickjah ont la meme adresse ip.........
on ferme


Aller à :