Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

Programmation : pyrof, 5 utilisateurs anonymes et 34 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connait SudComputer ?

 
n°12324
lo2301
Profil : Jeune recrue
Posté le 01-03-2006 à 22:30:16  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je voudrais acheter sur ce site (sudcomputer.com) mais je trouve vraiment tres peu d'info a son sujet sur google.
il n'existe pas sur hardware.fr, il est recensé sur leguide.com mais aucune appréciation et seulement 2 messages sur le forum associé (et dans ces messages, aucune personne qui a acheté la-bas, juste des gens qui demandent comme moi si quelqu'un connait).
Sur societe.com (via leguide.com) j'ai pu voir le chiffre d'affaire et le capital social de la société qui sont ridicules (100x moins) comparés à LDLC ou MisterGoodDeal par exemple.
Pourtant, le site est bien fait, il a l'air serieux, recense les stocks restant pour chaque piece, le catalogue a l'air fourni et les prix sont interessants.
J'ai deja commandé mais j'ai choisi virement comme mode de paiement et j'hesite maintenant a payer ... Jusque la rien de mal n'est fait mais j'hesite ...
C'est une société qui existe depuis 2002 apparemment.
 
Est-ce que quelqu'un connait ?
Que pensez-vous de ce site ?
 
Merci.
 
Laurent


Aller à :
Ajouter une réponse