Forums Rue-Montgallet.com
Rue-Montgallet.comRue-Hardware.comRue-Occasion.comRue-DVD.comRue-Jeuxvideo.comRue-AudioVideo.comRue-Telephone.comForums
S'inscrire | S'identifier |
| Recherche avancée | Aide
 
 

17 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

urgent !!!connaissez vous ce site?

 
n°776
hynderick
Profil : Jeune recrue
Posté le 09-06-2002 à 16:07:07  profilanswer
 

connaissez vous ce site d' achat en ligne je viens de trouver un apn a prix trés cool
http://www.digital-shopping.fr
 
merci de me donner vos conseils (+)

n°777
MCavalera
Modérateur Frappadingue
Profil : Fossile
Posté le 09-06-2002 à 16:19:11  profilanswer
 

non je connais pas
 
et perso j'éviterais de me précipiter sur des sites dont on ne sait pas gd chose...  :roll:  
 
je préfère me fier à des sites dont la réputation n'est plus à faire côté sérieux, livraisons et SAV, comme LDLC ou WSN-tec :)

n°779
James Bond
Le seul, le vrai, l'unique©
Profil : Dinosaure
Posté le 10-06-2002 à 10:22:31  profilanswer
 

Tout à fait d'accord avec McAvalera 8)

n°780
grouiiinku​s
Mahna mahna
Profil : Habitué
Posté le 10-06-2002 à 11:44:36  profilanswer
 
n°781
MCavalera
Modérateur Frappadingue
Profil : Fossile
Posté le 10-06-2002 à 12:03:24  profilanswer
 

Grouiiinkus a écrit :

 
www.e-soph.fr  8)




 
mouais je le trouve un peu fouilli ce site :/

n°782
olivier
Profil : Super Administrateur
Posté le 10-06-2002 à 12:17:25  profilanswer
 

Digital Shopping est le numero un de la vente en ligne d'Apn.
Se sont peut être les plus serieux.
 
Dans le même genre voir aussi http://www.pixmania.com

n°783
hallfarm
Profil : Jeune recrue
Posté le 10-06-2002 à 14:04:15  profilanswer
 

Perso, j'ai acheté mon appareil-photo numérique (Nikon Coolpix 775) chez eux il y a environ 3 mois.
 
La dispo n'était pas indiquée sur le site, je leur ai envoyé un mail pour demander. J'ai obtenu une réponse 2 minutes après. Ils m'ont annoncé un délai de 72 heures, j'ai commandé et 48 heures après, le facteur sonnait à la porte avec le colis.
 
Ca a été pour le moment mon seul achat chez eux mais je n'ai rien à redire sur la qualité de service. :)  
 
Hallfarm

n°784
hynderick
Profil : Jeune recrue
Posté le 10-06-2002 à 18:46:18  profilanswer
 

j'ia reçu un mail de leur part hier m'indiquant que l'appareil etait dispo avec email et n° de telephone ça a l'air serieux...

n°804
erwan2001
Profil : Jeune recrue
Posté le 12-06-2002 à 11:57:25  profilanswer
 

g achete 1 Fuji 2800 et SD64 il y a un mois chez eux,
le seul a en avoir encore en stock a un prix interessant.
 
rien a redire, service impeccable livre dans les temps
hotline qui repond rapidement avec des persoonnes competentes.
Avant de commander, j'ai envoye un mail pour savoir le stock et la date de livraison, j'avais un reponse dans l'heure suivante.
 
franchement un site que je recommande
et pour faire un peu plus d'economies tu passes par www.ebuyclub.com (2% de remise) et si tu veux tu peux mettre erwan2001 comme parrain, merci

n°929
Champion 2​002
C'est cool la life
Profil : Membre
Posté le 30-06-2002 à 16:40:54  profilanswer
 

C'est un, sinon le + sérieux des sites de vente d'appareils numériques.
Il est très bien noté par FIA-NET.
Il y a du personnel sur la hot line.
 :pouce_up:  
 
vous pouvez y allez les yeux fermés
 :ange:

n°959
prof38
Profil : Jeune recrue
Posté le 02-07-2002 à 03:44:02  profilanswer
 

hynderick a écrit :

 
connaissez vous ce site d' achat en ligne je viens de trouver un apn a prix trés cool
http://www.digital-shopping.fr
 
merci de me donner vos conseils (+)




 
Salut,
 
je suis nouveau sur ce forum (1er post)  
 
Oui perso je connais très bien ce site et dernièrement j'ai acheté mon 3ème APN (MINOLTA DImage7i) en 2ans 1/2.
 
Pas de problèmes c'est du sûr : Sté Aixoise (DIGIBAO)créée il y a 3 ans par des anciens de la FNAC, cette année +300% du CA par rapport aux mêmes mois de l'année dernière, livre sur toute l'E.U., font parti de nombreux forums sur l'APN, email ou tél. tjs sympas et compétents (c'est rare!).  
 
Toujours perso jamais eu un problème livraison dans les 48 à 72H et réponse email <24H.  :saute:  
 
Je suis surpris que peu de personnes ne les connaissent car ils ont eu le 1er prix de VPC français sur Internet en 2001 et ont reçu le FIA d'or !
 
Pour moi tu peux y aller tu ne sera pas déçu (sérieux, solides, compétents, sympas, des prix dans les plus bas dans tous les appareils numériques (photos, vidéos, scanners, accessoires, imprimantes etc...et eux ils livrent !!! pas comme d'autres marchandss d'APN....) que veux tu de mieux dans ce domaine particulier ?  
 
Si autres questions n'hésite pas.
 
Pour enfoncer encore un petit peu le clou, tu vas dans un forum spécialisé photo numérique (dont je fais parti) et tu verras combien D.S. peut être sympa avec les Membres d'un forum ..... tu vas à :
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=
 
 :hello:    leprof38.

n°13446
kazer
User Unfriendly
Profil : Dinosaure
Posté le 16-10-2006 à 07:49:17  profilanswer
 

Tu viens de battre un record
Et pour du spam en plus


---------------
Guillaume DESFARGES
http://www.forum-microsoft.org
MCSA/MCSE:Security 2000/2003 - MVP AD (2004)/Security (2005-07)/Setup&Dep(2008-09)Bibliographie
n°13447
croquy
L'empêcheur de tourner en rond
Profil : Habitué
Posté le 16-10-2006 à 23:07:14  profilanswer
 

J'ai l'impression que c'est plutôt toi le champion!
 
Le message précédent le tiens date du 2 juillet 2002 ou bien il y a une erreur??

Message cité 1 fois
Message édité par croquy le 16-10-2006 à 23:08:29
n°13448
MCavalera
Modérateur Frappadingue
Profil : Fossile
Posté le 16-10-2006 à 23:16:59  profilanswer
 

croquy a écrit :

J'ai l'impression que c'est plutôt toi le champion!
 
Le message précédent le tiens date du 2 juillet 2002 ou bien il y a une erreur??


 
ya bien eu un post avant celui de kazer, sauf que le gars a gagné un ban + mass delete.


Aller à :